|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
14/10/2014 |
Actualizado : |
26/09/2018 |
Autor : |
FRAGA, M.; PERELMUTER SCHEIN, K.; GIACAMAN SALVO, S.S.; ZUNINO ABIRAD, P.M.; CARRO TECHERA, S.B. |
Afiliación : |
MARTIN FRAGA COTELO, Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable ,IIBCE, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Antimicrobial properties of lactic acid bacteria isolated from Uruguayan artisan cheese. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Food Science and Technology (Campinas), v. 33, n. 4, p. 801-804, 2013. |
ISSN : |
0101-2061 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ARTISAN CHEESE; BACTERIOCINAS; BACTERIOCINS; LACTIC ACID BACTERIA. |
Thesagro : |
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS; BACTERICIDAS; QUESOS ARTESANALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q02 Elaboración y preservación de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00815naa a2200265 a 4500 001 1051071 005 2018-09-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 100 1 $aFRAGA, M. 245 $aAntimicrobial properties of lactic acid bacteria isolated from Uruguayan artisan cheese.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aBACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS 650 $aBACTERICIDAS 650 $aQUESOS ARTESANALES 650 $aURUGUAY 653 $aARTISAN CHEESE 653 $aBACTERIOCINAS 653 $aBACTERIOCINS 653 $aLACTIC ACID BACTERIA 700 1 $aPERELMUTER SCHEIN, K. 700 1 $aGIACAMAN SALVO, S.S. 700 1 $aZUNINO ABIRAD, P.M. 700 1 $aCARRO TECHERA, S.B. 773 $tFood Science and Technology (Campinas)$gv. 33, n. 4, p. 801-804, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/12/2020 |
Actualizado : |
22/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OLMOS, F. |
Afiliación : |
FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Entre los pastizales de la Pampa, Entre Ríos y Corrientes, el campo natural uruguayo y los campos sulinos riograndenses. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Olmos, F. Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural. Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
p. 3-7 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 256). |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-449-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.256 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las pasturas naturales son uno de los principales ecosistemas del planeta, no solo por la superficie que alcanza de la superficie terrestre, sino también porque constituye un sistema de producción proveedor de alimentos, recursos genéticos y servicios ambientales, así como constituye un modo de vida de millones de seres humanos. |
Palabras claves : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14904/1/st-256-2020p3-7pdf.pdf
|
Marc : |
LEADER 00934naa a2200181 a 4500 001 1061599 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.256$2DOI 100 1 $aOLMOS, F. 245 $aEntre los pastizales de la Pampa, Entre Ríos y Corrientes, el campo natural uruguayo y los campos sulinos riograndenses. 260 $c2020 300 $ap. 3-7 490 $a(INIA Serie Técnica; 256). 520 $aLas pasturas naturales son uno de los principales ecosistemas del planeta, no solo por la superficie que alcanza de la superficie terrestre, sino también porque constituye un sistema de producción proveedor de alimentos, recursos genéticos y servicios ambientales, así como constituye un modo de vida de millones de seres humanos. 653 $aPASTURAS 773 $tIn: Olmos, F. Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural. Montevideo (UY): INIA, 2020.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|